Последние новости
27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из мяса птицы и печени цыплят с грушами.

Рецепт праздничного салата. Салат из мяса птицы и печени цыплят с грушами.

Рецепт праздничного салата. Салат из мяса птицы и печени цыплят с грушами.Тушки 2 цыплят, печенка 2 цыплят, жир, 1 ст. ложка масла, 6 крупных очищенных груш, сок 2лимонов, листовой салат, измельченный сладкий крас­ный перец, зелень петрушки.
Для заправки: 1/2 стакана сметаны, 1/2 ч. ложки соли, щепотка сахара (сахарной пудры), перец молотый.
 
Цыплят обжарить в духовке с жиром. Кожу удалить, а мясо нарезать оди­наковыми кусочками и положить в глубокую тарелку. Обжарить на масле печенку до готовности и размять вилкой.
 
Груши нарезать такими же кусочками, как мясо, и залить соком лимонов (чтобы они не потемнели). Соединить мясо, груши, печенку и заправку, раз­мешать и посыпать перцем (яркими фрагментами). Украсить листьями салата и петрушкой.
 
Приготовление заправки: соединить 1/2 стакана сметаны, 1/2ч. лож­ки соли, 1/2 ч. ложки сахара (сахарную пудру), молотый перец. Если сметана сладкая, то можно добавить 1/4 ч. ложки лимонной кис­лоты.
20 ноя 2007, 09:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.