Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт чеснок квашеный


Рецепт чеснок квашеный

Рецепт чеснок квашеный Состав блюда
Рецепт чеснок квашеный
Для заливки: на 1 л воды – 50 г соли, 75 г 9 % ного уксуса.

Описание блюда
Рецепт чеснок квашеный
Стрелки и головки чеснока тщательно промыть. Стрелки нарезать кусочками по 10 см, головки чеснока очистить, не допуская оголения зубков. Бланшировать в кипящей воде 2 мин. и затем остудить холодной водой. Плотно уложить в стеклянную или эмалированную посуду. Залить охлажденным рассолом. Сверху закрыть чистой тканью, на нее положить деревянный кружок с гнетом. Чеснок держать в теплом помещении 9 10 дней, затем вынести на холод.


Приятного аппетита! Рецепт чеснок квашеный
17 июл 2008, 15:22
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.