Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Это наш филосовский рэп !


Это наш филосовский рэп !

Это наш филосовский рэп !27 июня на агитплощадке п. Заречный прошёл очередной Белокаплитвинский рэп-фестиваль, в котором приняли участие не только рэпперы из города и района, но и брейкеры и графферы.
 
В этом году в День молодёжи России было решено провести мероприятия для поклонников хип-хоп культуры. Сотрудники ДК п. Заречный любезно согласились помочь в этом нужном деле и праздник начался. Открыл фестиваль зареченский танцевальный коллектив «Движение», после чего нескончаемым потоком из колонок полился рэп, вернее, пошёл мощным потоком. Ведущий Артур Дементьев приглашал на сцену коллективы и свободных рэпперов: «Восточный квартал», «Реквием», Ярика, Son-83, П. Ермоленко. Поклонники рэпа уже заметили сформировавшийся своеобразный стиль белокалитвинцев.У нас - «филосовский» рэп! О проблемах поиска духовного пути, добра и зла, и ещё много о чём читают наши парни. Ну, а чтобы все не расслаблялись в своих светлых мечтах, на участников и организаторов буквально напала проходящая бабушка с претензиями к такой непонятной музыке... Не без этого, и все ещё больше объединились под угрозой внешней опасности и читали ещё лучше.
 
 Брейк-команда «Infiniti», как обычно, собрала всех зрителей вокруг себя. Особый интерес вызвал конкурс «Граффити». М. Гимп, Е. Мигутин, Е. Череватенко и А. Юрченко создавали свой шедевр у всех на глазах. Этот конкурс, кроме эстетической направленности, имел цель показать, что рисовать можно не только на чужих стенах (в прошлой газете мы ругались по этому поводу). В целом, фест вышел добротный. Особо благодарим начальника ВДПО А. Богатикова за помощь в организации конкурса «Граффити», коллектив ДК п. Заречный, фирму «Oriflame».
 
Н. Щулькин.
08 июл 2008, 14:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.