Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...

UNDEGRAUND

UNDEGRAUND8 апреля в поселке Восточном прошел рэп-фестиваль с интересным названием «UNDEGRAUND». В фестивале приняли участие 2 группы: «Восточный квартал» (п. Восточный) и «Free lives» (п. Шолоховский).
 
Концерт организовал житель п. Восточный Артур Дементьев, молодой рэпер. Он сам сочиняет слова и музыку для своих песен. В своем родном поселке Артур создал группу из трех человек с символическим названием «Восточный квартал». Создание группы и ее названия являются проявлением любви Артура к его малой родине.
 
 Сейчас он учится в Москве, а когда приезжает домой, старается внести что-то интересное в будни жителей поселка.
 
 Артур пригласил гостей из п. Шолоховский группу «Free lives», чтобы было с кем «посоревноваться». Конечно, ни о каком соревновании речи не было. Это была дружеская встреча двух музыкальных коллективов, талантливых ребят, сумевших себя показать и доставить удовольствие своим землякам.
 
 Наградой Артуру было благодарственное письмо, а группы «Восточный квартал» и «Free lives» были награждены грамотами БРМОО «Молодёжь против наркотиков». Грамоту получили и два Dj, которые помогли организовать концерт. Вечер завершился дискотекой. В общем, все присутствующие на этом музыкальном вечере остались довольны, а их было много!
 
 Л. Бумерангова.
 

В конце мая-начале июня планируется проведение большого хип-хоп фестиваля, где будут представлены рэп, брейк-данс, граффити. Приглашаем всех заинтересованных лиц принять участие в организации мероприятия, для чего обращайтесь в редакцию «Альтернативы» (т. 2-54-52).



UNDEGRAUND


07 май 2008, 15:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.