Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт бефстроганов


Рецепт бефстроганов

Рецепт бефстрогановСостав блюда
Рецепт бефстроганов
говядина (толстый, тонкий край, вырезка) 320 г, масло сливочное 30 г, лук репчатый 50 г, картофель 300 г, перец, соль по вкусу, зелень петрушки и укропа. Для соуса: мука пшеничная 25 г, сметана 80 г, масло сливочное 15 г.

Описание блюда
Рецепт бефстроганов
Мякоть говядины нарезать ломтиками толщиной 2 см и отбить их до 0,5-0,8 см. Затем нарезать брусочками длиной 3-4 см, массой по 5-7 г, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и обжарить на масле (оставив немного для пассеровки), непрерывно помешивая, в течение 3-4 минут. Приготовление сметанного соуса. Спассеровать на масле муку, добавить сметану и прогреть в течение 2-3 минут на слабом огне. Залить мясо сметанным соусом, добавить нарезанный кубиками и спассерованный на сливочном масле лук. Довести до кипения, но не кипятить. Подать с жареным картофелем, посыпав зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт бефстроганов
07 июл 2008, 11:00
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.