Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт тефтели по-корельски

Рецепт тефтели по-корельски

Рецепт тефтели по-корельскиСостав блюда
Рецепт тефтели по-корельски
рыба (хек серебристый, треска, морской окунь, путассу, судак) 700 г, грибы соленые 680 г, лук репчатый 70 г, яйцо 1 шт., масло растительное 50 г, мука пшеничная 50 г, соль, перец по вкусу. Для соуса: сметана 500 г,- масло сливочное и мука по 25 г, соль, перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт тефтели по-корельски
Приготовление сметанного соуса. Муку подсушить, охладить, смешать с маслом, добавить доведенную до кипения сметану, перемешать, заправить солью, перцем, проварить 3-5 минут, процедить и довести до кипения. Рыбу разделать на филе с кожей, пропустить через мясорубку (лучше 2-3 раза), добавить яйцо. Лук нарезать и поджарить, грибы измельчить, все соединить с приготовленным рыбным фаршем. Посолить, поперчить, тщательно перемешать и разделать на шарики, затем обвалять в муке и обжарить в масле. Тефтели залить сметанным соусом и тушить до готовности. Подать с отварным картофелем.


Приятного аппетита! Рецепт тефтели по-корельски
28 фев 2008, 22:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.