Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » Рецепт сабджи из кабачка


Рецепт сабджи из кабачка

Рецепт сабджи из кабачкаСостав блюда
Рецепт сабджи из кабачка
3 средних молодых кабачка, 2 зубчика чеснока натертые, небольшой кусочек очищенного имбиря натертый, 1 чайная ложка джиры, 1 чайная ложка куркумы, соль – по вкусу, 1 столовая ложка растительного масла.

Описание блюда
Рецепт сабджи из кабачка
Очистить кабачок, нарезать кубиками примерно 2х3 см. Нагреть масло в кастрюле. Обжарить в масле имбирь и чеснок, бросить джира, также обжарить его и высыпать куркуму. Не дайте подгореть специям. Переложите кабачки в кастрюлю. Помешайте, посолите, накройте крышкой и на медленном огне – до готовности. Не забывайте мешать, иначе блюдо может подгореть. Подавать с лепешками.


Приятного аппетита! Рецепт сабджи из кабачка
01 июл 2008, 14:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.