Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт сабджи из стручковой фасоли

Рецепт сабджи из стручковой фасоли

Рецепт сабджи из стручковой фасолиСостав блюда
Рецепт сабджи из стручковой фасоли
400–500 г свежей стручковой фасоли нарезанной (5 см в длину). Специи: гарам масала – 1 чайная ложка, молотый кориандра – 1 чайная ложка, куркума – 1 чайная ложка, соль – по вкусу, 1 столовая ложка растительного масла.

Описание блюда
Рецепт сабджи из стручковой фасоли
Нагреть масло, поджарить в нем специи. Высыпать фасоль, обжаривать минуты 3, посолить. Уменьшить огонь и тушить, постоянно помешивая, до готовности. Если фасоль начала подгорать, то подлить немного воды. Подавать с рисом или с лепешками.


Приятного аппетита! Рецепт сабджи из стручковой фасоли
01 июл 2008, 14:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.