Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт сабджи из стручковой фасоли

Рецепт сабджи из стручковой фасоли

Рецепт сабджи из стручковой фасолиСостав блюда
Рецепт сабджи из стручковой фасоли
400–500 г свежей стручковой фасоли нарезанной (5 см в длину). Специи: гарам масала – 1 чайная ложка, молотый кориандра – 1 чайная ложка, куркума – 1 чайная ложка, соль – по вкусу, 1 столовая ложка растительного масла.

Описание блюда
Рецепт сабджи из стручковой фасоли
Нагреть масло, поджарить в нем специи. Высыпать фасоль, обжаривать минуты 3, посолить. Уменьшить огонь и тушить, постоянно помешивая, до готовности. Если фасоль начала подгорать, то подлить немного воды. Подавать с рисом или с лепешками.


Приятного аппетита! Рецепт сабджи из стручковой фасоли
01 июл 2008, 14:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.