Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » Рецепт королевский апельсиновый бисквит


Рецепт королевский апельсиновый бисквит

Рецепт королевский апельсиновый бисквитСостав блюда
Рецепт королевский апельсиновый бисквит
150 г муки, 0,5 ч. л. соды, 1 ч. л. пекарского порошка, 100 мл подсолнечного масла, 100 г сахара, 50 мл йогурта, 200 мл апельсинового сока.

Описание блюда
Рецепт королевский апельсиновый бисквит
Просеять в миску муку, соду и пекарский порошок. В отдельной миске взбить масло, сахар и йогурт. Добавить апельсиновый сок, муку и перемешать. Раскатать 2 коржа. Переложить тесто в 2 подготовленные формы диаметром 20 см, смазанные маслом и обсыпанные мукой. Выпекать 20-25 минут при180°С. Проверить, пропеклись ли коржи. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Вынуть коржи из духовки и оставить в форме на 10 минут для охлаждения. Выложить из форм на решетку и остудить полностью. Покрыть один корж толстым слоем апельсиновой или прозрачной глазури и накрыть вторым коржом. Украсить бисквит той же глазурью.


Приятного аппетита! Рецепт королевский апельсиновый бисквит
02 июн 2008, 15:09
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.