Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт королевский пирог

Рецепт королевский пирог

Рецепт королевский пирог Состав блюда
Рецепт королевский пирог
Для теста: 4 желтка, 3.5-4 стакана муки, 4 столовые ложки сметаны, 1.5 пачки маргарина, 1 стакан сахара (тонкий), 1 ч.л. соды погашенной уксусом. Для крема: 4 яичных белка, 1/2 стакана сахара, 1 стакан кислого варенья (смородина, брусника и т.д.)

Описание блюда
Рецепт королевский пирог
Растопить маргарин, всыпать сахар, добавить желтки, сметану, муку, погашенную соду. Разделить на 4 коржа и печь в горячей 220-250 градусов духовке. Горячие коржи смазать кремом взбитым до густоты. На сколько порций: 8.


Приятного аппетита! Рецепт королевский пирог
19 ноя 2008, 16:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.