Последние новости
23 июн 2017, 20:17
 В мероприятии  приняли участие  подопечные отделения социального обслуживания на дому №1....
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт королевский пирог

Рецепт королевский пирог

Рецепт королевский пирог Состав блюда
Рецепт королевский пирог
Для теста: 4 желтка, 3.5-4 стакана муки, 4 столовые ложки сметаны, 1.5 пачки маргарина, 1 стакан сахара (тонкий), 1 ч.л. соды погашенной уксусом. Для крема: 4 яичных белка, 1/2 стакана сахара, 1 стакан кислого варенья (смородина, брусника и т.д.).

Описание блюда
Рецепт королевский пирог
Растопить маргарин, всыпать сахар, добавить желтки, сметану, муку, погашенную соду. Разделить на 4 коржа и печь в горячей 220-250 градусов духовке. Горячие коржи смазать кремом взбитым до густоты. На сколько порций: 8.


Приятного аппетита! Рецепт королевский пирог
25 окт 2008, 12:19
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.