Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » Рецепт грибной суп-пюре


Рецепт грибной суп-пюре

Рецепт грибной суп-пюре Состав блюда
Рецепт грибной суп-пюре
300 г белых грибов, 50 г сливочного масла, 50 мл сливок, 1 ст. л. муки, 1 долька чеснока, соль, черный молотый перец.

Описание блюда
Рецепт грибной суп-пюре
Грибы промыть, очистить, нарезать кусочками, отварить до полуготовности, отцедить от бульона. Чеснок очистить и мелко нарубить. Обжарить грибы с чесноком и мукой на сливочном масле. Залить грибным бульоном, посолить, поперчить, довести до кипения и остудить. С помощью миксера довести суп до пюреобразного состояния, добавить сливки, перемешать. Подавать к столу, украсив кусочками отварных грибов.


Приятного аппетита! Рецепт грибной суп-пюре
26 май 2008, 10:35
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.