Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт соус грибной

Рецепт соус грибной

Рецепт соус грибнойСостав блюда
Рецепт соус грибной
20-30 г сушеных грибов, немного грибного бульона, 200-250 г репчатого лука, 2 ст. л. муки, 2-3 ст. л. масла, соль.

Описание блюда
Рецепт соус грибной
Репчатый лук мелко нарезать, пассировать до готовности. Сваренные сушеные грибы промыть, пропустить через мясорубку, соединить с луком и пассировать вместе в течении 3-5 минут. Пшеничную муку пассировать с маслом до светло-коричневого цвета, соединить с грибным бульоном, довести соус до кипения. Проварить 15 минут на слабом огне или на водяной бане, процедить, добавить подготовленные грибы с луком, довести до кипения, посолить, проварить 10-15 минут и заправить маслом.


Приятного аппетита! Рецепт соус грибной
04 июн 2008, 14:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.