Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт плов с крапивой


Рецепт плов с крапивой

Рецепт плов с крапивойСостав блюда
Рецепт плов с крапивой
250 г риса, 400-500 г крапивы, 2 ст. л. растительного масла, 1 луковица, соль.

Описание блюда
Рецепт плов с крапивой
Крапиву промыть несколько раз холодной водой и положить ее в подсоленную кипящую воду. Очищенный репчатый лук мелко нарезать и слегка поджарить на растительном масле вместе с рисом. Сваренную крапиву мелко нарезать и добавить к рису. Влить отвар, в котором варилась крапива (0,5 л), посолить и поставить в разогретый духовой шкаф на 25-30 минут. Подавать блюдо в горячем или холодном виде. Так же можно приготовить плов с перловой крупой.


Приятного аппетита! Рецепт плов с крапивой
22 май 2008, 11:11
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.