Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепт плов с яблоками и крапивой

Рецепт плов с яблоками и крапивой

Рецепт плов с яблоками и крапивойСостав блюда
Рецепт плов с яблоками и крапивой
4 яблока, 3 моркови, 0,5 стакана риса, 0,5 стакана рубленных листьев крапивы, 1,5 стакана воды, 3 ст. л. сливочного масла, соль.

Описание блюда
Рецепт плов с яблоками и крапивой
Рис промывают и замачивают холодной водой на 1 час. Яблоки нарезают ломтиками. Морковь натирают на крупной терке. Листья крапивы промывают и мелко рубят. На дно посуды укладывают морковь, рис, массу заливают водой, в которой замачивался рис, солят, доводят до кипения и настаивают при закрытой крышке 20-25 минут. Сверху укладывают яблоки, крапиву, слегка приминая их, чтобы верхний слой был покрыт рисовым отваром. Снова доводят до кипения и подают с маслом. Перемешивают плов перед подачей на стол.


Приятного аппетита! Рецепт плов с яблоками и крапивой
06 июн 2008, 11:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.