Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт плов с болгарским перцем

Рецепт плов с болгарским перцем

Рецепт плов с болгарским перцемСостав блюда
Рецепт плов с болгарским перцем
350-400 г риса, 4 помидора, 2 стручка сладкого красного перца, 3 луковицы, 3 ст. л. растительного масла, соль.

Описание блюда
Рецепт плов с болгарским перцем
Репчатый лук нашинковать и поджарить на растительном масле, добавить колечки сладкого перца, промытый рис и дольки помидоров. Влить теплую кипяченую воду (700-800), посолить и поставить на 25-30 минут в разогретый духовой шкаф.


Приятного аппетита! Рецепт плов с болгарским перцем
22 май 2008, 11:11
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.