Последние новости
19 янв 2017, 17:18
Итоги президентства Барака Обамы для российско-американских отношений плачевны, его...
Поиск

» » Рецепт шашлык в казане (узбекская кухня)


Рецепт шашлык в казане (узбекская кухня)

Рецепт шашлык в казане (узбекская кухня)Состав блюда
Рецепт шашлык в казане (узбекская кухня)
Баранина - 1000 г, лук репчатый - 3 шт., укроп или кинза - 100 г, перец красный стручковый - 1 шт. или перец красный молотый -10г, соль.

Описание блюда
Рецепт шашлык в казане (узбекская кухня)
Баранину нарезать небольшими кусочками, посолить. Репчатый лук нарезать кольцами и перемешать с мелко нарезанным укропом или кинзой. В казанок уложить слоями мясо и луково-укропную смесь так, чтобы вся закладка помещалась не ниже середины казана или не достигала его верха на два пальца. В предпоследний слой сверху положить стручок красного перца, разрезанный вдоль пополам, или посыпать красным мо-лотым перцем. Казанок плотно закрыть и поставить на очень слабый огонь примерно на 3 часа. Подавать с маринованным луком.


Приятного аппетита! Рецепт шашлык в казане (узбекская кухня)
02 апр 2008, 15:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.