Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт судак фри, панированный в сухарях.


Рецепт судак фри, панированный в сухарях.

Рецепт судак фри, панированный в сухарях.Состав блюда
Рецепт судак фри, панированный в сухарях.
500 г. рыбы, 2 яйца, 4 столовые ложки муки, 1/2 лимона, 2 столовые ложки молотых сухарей, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт судак фри, панированный в сухарях.
Рыбу нарезать в виде ромбов, запанировать в муке, смочить в яйце, снова запанировать в сухарях. Жарить во фритюрнице в течение 6 - 7 минут при температуре 160. При подаче на стол на кусочки рыбы положить ломтики лимона. В качестве гарнира подать жареный картофель или жареную зелень петрушки. Отдельно подать томатный или горчичный соус или майонез с корнишонами.


Приятного аппетита! Рецепт судак фри, панированный в сухарях.
26 мар 2008, 16:46
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.