Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: осетрина или севрюга, панированная в сухарях

Рецепты: осетрина или севрюга, панированная в сухарях

Рецепты: осетрина или севрюга, панированная в сухаряхСостав блюда
Рецепты: осетрина или севрюга, панированная в сухарях
- осетрина или севрюга - 600г
- пшеничная мука - 30г
- яйцо - 1 шт.
- белые толченые сухари - 100г
- жир (для фритюра) - 60г
- сливочное масло - 50г
- лимон - 1/2 шт.
- соус - 500г
- соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: осетрина или севрюга, панированная в сухарях
Подготовленные порционные куски осетровой рыбы запанировать в муке, смочить в яйце и снова запанировать в сухарях. Обжарить во фритюре, затем поставить в духовку на 3-5 мин. Подавать, украсив ломтиками лимона. Гарнир - жареный картофель или жареная зелень петрушки. Соус - томатный, горчичный или майонез с корнишонами - подать в соуснике.


Приятного аппетита! Рецепты: осетрина или севрюга, панированная в сухарях
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.