Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Ксения Собчак борется с мужчиной


Ксения Собчак борется с мужчиной

Ксения Собчак борется с мужчинойЗнаменитая блондинка Ксения Собчак сменила имя, страну и стала примерной домохозяйкой. Теперь ее зовут Ильма, и она гражданка Швеции.
Именно такая роль досталась Собчак в новом мюзикле "Красота требует". Действие происходит в одном из зарубежных городов, куда съезжаются домохозяйки со всего мира для участия в международном конкурсе "Мисс Домохозяйка". Прибывает туда и российская делегация в следующем составе: фотограф Женя Лужин (Стас Бондаренко), руководитель группы бюрократ Бузиков (Семен Стругачев), консультант Элеонора Викторовна (Ольга Прокофьева), снабженец Костик (Андрей Носков) и сама конкурсантка, красавица Женя Кукушкина (Карина Разумовская).
Увы, до заграничного города, в котором проводились соревнования, Кукушкина не добралась - наша домохозяйка по ошибке улетела в Африку. Пришлось российской делегации выкручиваться на месте. На роль "спасителя Отечества" выбрали Женю Лужина, которого, несмотря на его протесты, нарядили в женское платье, сделали макияж, выщипали брови и под именем Евгении Кукушкиной привели на конкурс.
Главной конкуренткой Евгении оказалась шведская красотка Ильма (Ксения Собчак). Но и у нашей конкурсантки шансы на победу были очень неплохи. Тем более что никто не заподозрил подмены. До тех пор, пока в заграничный город не нагрянул муж настоящей Евгении Кукушкиной.
Съемки проекта проводились в Санкт-Петербурге на киностудии "Ленфильм". Для каждого эпизода мюзикла строились эксклюзивные масштабные декорации (в частности, был воссоздан практически в натуральную величину целый город с центральной площадью).
Актер Стас Бондаренко известен зрителям по сериалу "Капкан". Там он играл героя Александра Абдулова в студенческие годы (напомним, роль юной героини Ирины Алферовой сыграла тогда ее дочь Ксения Алферова). На съемках фильма "Красота требует" Стасу Бондаренко поневоле пришлось затмить самого Мэла Гибсона, совершавшего знаменитые подвиги перевоплощения в фильме "Чего хотят женщины". Стас подверг свой организм таким жестким процедурам, как эпиляция, выщипывание бровей, маникюр, педикюр, а также освоил дефиле на каблуках. Вся слабая половина съемочной группы активно помогала актеру вживаться в образ Евгении Кукушкиной. Несмотря на то что раньше Стас даже и близко не подходил к кухонной плите, во время съемок он освоил тонкости кулинарного мастерства для участия в конкурсе домохозяек.
06 мар 2008, 14:22
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.