Последние новости
23 фев 2017, 21:36
Новая администрация США надеется согласовать с конгрессом налоговую реформу, предложенную...
Поиск

» » » » Ксения Собчак ищет мужа


Ксения Собчак ищет мужа

Ксения Собчак ищет мужаСветская львица Ксения Собчак недавно заявила, что все-таки готова связать себя узами брака. Осталась одна мелочь – найти подходящую кандидатуру.

Для начала Ксюша заинтересовалась королем ремейков Филиппом Киркоровым. Дело происходило на одном из крупных торжественных мероприятий. "Я надеюсь, что после этого моя личная жизнь наладится", – заявила известная блондинка и поцеловала Киркорова. "Я девушка свободная, женись на мне", – атаковала короля эстрады Собчак. "Сначала определись, кто тебе нужен: Киркоров или Малахов!", – попытался отшутиться Филипп. "Ты красивее и известнее Андрея, будь моим женихом! Поцелуй меня!" – призывно манила Ксюша засмущавшегося Киркорова. Пришлось целовать.

Тем временем бестселлер Ксении Собчак и Оксаны Робски под названием "Zaмуж за миллионера, или брак высшего общества" приводит в ужас все больше и больше представителей сильного пола. "Уже стала традицией скупка любой лабуды, которая появляется на книжных прилавках. Донцова, Робски с Собчак про их замужество с миллионерами. Прочитал от корки до корки. Сколько в этом цинизма, ужас! – возмущается музыкант Владимир Кузьмин. – Да, может быть, смешно, но это же читают девочки, которые могут следовать их советам. Куда мы катимся, страшно за будущее!" Да и сама Ксения призналась: один из ее приятелей, прочитав книгу, пришел в ужас и по-другому стал смотреть на женщин. Спрашивается, как теперь найти достойного спутника жизни? Вероятно, когда Собчак и Робски задумывали свой шедевр, они все-таки рассчитывали на женскую аудиторию. А теперь серьезно: в данный момент Ксения думает и о создании кулинарной программы с собственным участием.
13 июн 2007, 15:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.