Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Владимир Лукин поделился впечатлениями от работы московской милиции.


Владимир Лукин поделился впечатлениями от работы московской милиции.

Владимир Лукин поделился впечатлениями от работы московской милиции.Сегодня уполномоченный по правам человека Владимир Лукин поделился впечатлениями от работы московской милиции. Накануне она пресекла акцию несогласных, напоминает НТВ.
 
По мнению Лукина, неправы были все: и столичные власти, запретившие шествие (в качестве положительного примера Лукин привел Санкт-Петербург, где марш разрешили).

Неправы и сами несогласные, которые, получив отказ, пошли не в суд, а на пролом. Да и правоохранительные органы, впечатлившие Лукина своей массовостью.

Владимир Лукин, уполномоченный по правам человека в РФ: «Там было огромное количество всяческих должностных лиц в форме и, по-видимому, без формы. Потом, когда я свернул на проспект Сахарова, там стояло огромное количество по виду военных машин.

И я на минуту подумал: может быть, что-то произошло в Германии, и немцы остановились около Берлина и повернули обратно и дошли до Москвы, а нас об этом не проинформировали. И нам уже надо выходить всем на защиту нашей родины от нового нашествия?»
 
Источник:
04 мар 2008, 22:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.