Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт итальянский паприкаш.


Рецепт итальянский паприкаш.

Рецепт итальянский паприкаш.Состав блюда
Рецепт итальянский паприкаш.
Мякоть говядины 1 кг, перец сладкий 800 г, лук репчатый и помидоры по 500 г, жир, масло растительное и сметана по 100 г, сахар 5 г, вино красное 20 г, сок лимонный, зелень петрушки, перец красный молотый, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт итальянский паприкаш.
Сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой и спассеровать на масле с нарезанным кубиками луком. Добавить красный молотый перец и помидоры. Нарезанное кубиками мясо обжарить на жире, добавить пассерованные овощи, лимонный сок, соль, немного воды и потушить 10 минут. Добавить сметану, вино, сахар, снять с огня и посыпать рубленой зеленью. На гарнир подать отварные макароны.


Приятного аппетита! Рецепт итальянский паприкаш.
28 фев 2008, 22:06
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.