Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт паприкаш с клецками (румынская кухня)

Рецепт паприкаш с клецками (румынская кухня)

Рецепт паприкаш с клецками (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт паприкаш с клецками (румынская кухня)
Свинина - 1,400 кг, растительное масло - 200 мл, лук репчатый- 1 кг, томатная паста- 100 г, красный молотый перец- 5 г, перец - 2 г, соль - 50 г, сладкий перец - 1 стручок, чеснок - 25 г, красное вино - 200 мл, 10 мелких помидоров. Для клецек: сливочное масло - 75 г, мука - 300 г, 5 яиц, зелень петрушки - 2 пучка, вода - 300 мл.

Описание блюда
Рецепт паприкаш с клецками (румынская кухня)
Мясо нарезать равными кусками, посолить и обжарить в разогретом в неглубокой кастрюле масле. Добавить мелко нарезанные лук и сладкий перец, красный молотый перец и черный перец, и тушить на слабом огне. Когда лук станет мягким, положить томатную пасту, влить вино и оставить кастрюлю с закрытой крышкой несколько минут на огне. Затем залить мясо водой и варить на медленном огне, подливая по необходимости воду. Приготовить клецки: в кипящую воду положить сливочное масло а соль, прокипятить несколько минут и всыпать муку (всю сразу), быстро. размешать деревянной ложкой до получения однородной массы и варить 10 минут, беспрерывно помешивая. Снять с огня и охладить. В остывшую. массу отбить, тщательно размешивая, одно за другим яйца. Вместе с последним яйцом положить немного перца и мелко нарезанную зелень петрушки. Чайной ложкой, смазанной растительным маслом, брать клецки и опускать их в соленую кипящую воду. Готовые, всплывшие на поверхность воды клецки вынуть, охладить под струёй воды. Сложить в кастрюлю с мясом, сверху положить помидоры и поставить кастрюлю на 10 минут в духовку. Подавать к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт паприкаш с клецками (румынская кухня)
03 окт 2007, 16:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.