Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт паприкаш из цыплят (румынская кухня)

Рецепт паприкаш из цыплят (румынская кухня)

Рецепт паприкаш из цыплят (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт паприкаш из цыплят (румынская кухня)
2 цыпленка, свиной жир - 75 г, репчатый лук - 2 головки, красный молотый перец - 1 чайная ложка, сметана - 5 столовых ложек, мелкие помидоры - 5 штук, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Для клецек: мука - 200г, 1 яйцо, молоко - 100 мл, соль.

Описание блюда
Рецепт паприкаш из цыплят (румынская кухня)
Обработанных цыплят нарезать на куски, посолить, обжарить в разогретом жире и сложить в кастрюлю. В оставшемся жире спассеровать мелко нарезанный лук, добавить красный молотый перец, влить воду (5 стаканов), посолить, поперчить, положить в соус цыплят и варить на умеренном огне. Приготовить клецки: в глубокой посуде взбить яйцо с молоком, посолить, всыпать муку, взбивая тесто вилкой до появления пузырьков. Чайной ложкой брать тесто и опускать клецки в подсоленную кипящую воду. Варить клепки в закрытой крышкой кастрюле на слабом огне, пока всплывут. Готовые клецки вынуть шумовкой, охладить под струёй воды, положить в кастрюлю с цыплятами и поставить в горячую духовку на 10-15 минут. Подавать на стол на круглом блюде, посыпав зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт паприкаш из цыплят (румынская кухня)
05 окт 2007, 13:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.