Последние новости
09 дек 2016, 22:41
Большая планерка началась с обсуждения плана мероприятий по подготовке и оформлению...
Поиск

» » Рецепт отварная форель «гренобль»


Рецепт отварная форель «гренобль»

Рецепт отварная форель «гренобль»Состав блюда
Рецепт отварная форель «гренобль»
1,25 кг рыбы, 120 г масла, 50 г лука, 100 г моркови, 100 г сельдерея, 30 г петрушки, 30 г каперсов, 30 г соленых огурцов, 50 г хлеба, 1 лимон, 1 авровый листик, 1 г черного перца, тимьян.

Описание блюда
Рецепт отварная форель «гренобль»
Приготовить бульон: нарезать кусочками овощи (лук, морковь, сельдерей), залить 1,5 л воды, добавить лавровый лист, крупно дробленный черный перец, тимьян и соль по вкусу варить 1 час, после чего охладить и процедить. Подготовленную рыбу хорошо промыть, залить бульоном и варить в течение 10—15 минут. Дать остыть и подать холодной, положив на блюдо и посыпав петрушкой, каперсами и солеными огурцами, нарезанными мелкими кусочками. Залить растопленным маслом с толчеными сухарями. Подать с лимоном и другими гарнирами по выбору.


Приятного аппетита! Рецепт отварная форель «гренобль»
28 фев 2008, 22:06
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.