Последние новости
19 июн 2019, 22:52
Силы правительства национального согласия (ПНС) Ливии заявили об уничтожении на западе...
Поиск

14 июн 2019, 17:09
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 июня 2019 года...
14 июн 2019, 17:08
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 июня 2019 года...
06 июн 2019, 08:43
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 июня 2019 года...
03 июн 2019, 12:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 мая 2019 года...
» » Рецепт рыба отварная под яично-масляным соусом

Рецепт рыба отварная под яично-масляным соусом

Рецепт рыба отварная под яично-масляным соусомСостав блюда
Рецепт рыба отварная под яично-масляным соусом
600-800 г рыбы, 1 луковица, 1 морковка, по 1 корню петрушки и сельдерея, 5-6 горошин черного перца, соль по вкусу.Для соуса:150 г сливочного масла, 5 яиц, соль.

Описание блюда
Рецепт рыба отварная под яично-масляным соусом
Подготовленную рыбу (хек, окунь, треску, судак) нарезать порционными кусками, добавить коренья, соль, специи и варить 20-30 мин. Отварную рыбу залить соусом из сваренных вкрутую и мелко нарубленных яиц, смешанных с растопленным сливочным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт рыба отварная под яично-масляным соусом
07 июл 2007, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.