Последние новости
14 ноя 2018, 18:57
 Расскажите: В результате квартирной кражи у меня были похищены дорогие вещи. Виновных...
Поиск

14 ноя 2018, 13:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 ноября 2018 года...
11 ноя 2018, 12:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 ноября 2018 года...
07 ноя 2018, 16:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 ноября 2018 года...
01 ноя 2018, 13:45
Предлагаем Вашему вниманию красивейший видео-ролик. Осень в Белой Калитве...
» » Рецепт рыба отварная под яично-масляным соусом

Рецепт рыба отварная под яично-масляным соусом

Рецепт рыба отварная под яично-масляным соусомСостав блюда
Рецепт рыба отварная под яично-масляным соусом
600-800 г рыбы, 1 луковица, 1 морковка, по 1 корню петрушки и сельдерея, 5-6 горошин черного перца, соль по вкусу.Для соуса:150 г сливочного масла, 5 яиц, соль.

Описание блюда
Рецепт рыба отварная под яично-масляным соусом
Подготовленную рыбу (хек, окунь, треску, судак) нарезать порционными кусками, добавить коренья, соль, специи и варить 20-30 мин. Отварную рыбу залить соусом из сваренных вкрутую и мелко нарубленных яиц, смешанных с растопленным сливочным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт рыба отварная под яично-масляным соусом
07 июл 2007, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.