Последние новости
12 дек 2019, 22:19
 Американскому продюсеру Харви Вайнштейну до конца дня сделают операцию на спине, сообщил...
Поиск

05 дек 2019, 13:05
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 декабря 2019 года...
04 дек 2019, 23:43
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 3 декабря 2019 года...
26 ноя 2019, 18:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 26 ноября 2019 года...
22 ноя 2019, 11:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2019 года...
» » Рецепт рыба отварная под яично-масляным соусом

Рецепт рыба отварная под яично-масляным соусом

Рецепт рыба отварная под яично-масляным соусомСостав блюда
Рецепт рыба отварная под яично-масляным соусом
600-800 г рыбы, 1 луковица, 1 морковка, по 1 корню петрушки и сельдерея, 5-6 горошин черного перца, соль по вкусу.Для соуса:150 г сливочного масла, 5 яиц, соль.

Описание блюда
Рецепт рыба отварная под яично-масляным соусом
Подготовленную рыбу (хек, окунь, треску, судак) нарезать порционными кусками, добавить коренья, соль, специи и варить 20-30 мин. Отварную рыбу залить соусом из сваренных вкрутую и мелко нарубленных яиц, смешанных с растопленным сливочным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт рыба отварная под яично-масляным соусом
07 июл 2007, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.