Последние новости
23 окт 2019, 19:22
 Москва будет помогать усилиям Парижа по сохранению совместного всеобъемлющего плана...
Поиск

23 окт 2019, 09:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 октября 2019 года...
18 окт 2019, 12:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2019 года...
18 окт 2019, 12:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 октября 2019 года...
14 окт 2019, 09:31
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2019 года...
» » Рецепт отварная форель 'гренобль'.

Рецепт отварная форель 'гренобль'.

Рецепт отварная форель Состав блюда
Рецепт отварная форель 'гренобль'.
1,25 кг рыбы, 120 г масла, 50 г лука, 100 г моркови, 100 г сельдерея, 30 г петрушки, 30 г каперсов, 30 г соленых огурцов, 50 г хлеба, 1 лимон, 1 лавровый листик, 1 г черного перца, тимьян.

Описание блюда
Рецепт отварная форель 'гренобль'.
Приготовить бульон: нарезать кусочками овощи (лук, морковь, сельдерей), залить 1,5 л воды, добавить лавровый лист, крупно дробленный черный перец, тимьян и соль по вкусу варить 1 час, после чего охладить и процедить. Подготовленную рыбу хорошо промыть, залить бульоном и варить в течение 10-15 минут. Дать остыть и подать холодной, положив на блюдо и посыпав петрушкой, каперсами и солеными огурцами, нарезанными мелкими кусочками. Залить растопленным маслом с толчеными сухарями. Подать с лимоном и другими гарнирами по выбору.


Приятного аппетита! Рецепт отварная форель
17 янв 2008, 22:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.