Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » Рецепт гофериа пиака.


Рецепт гофериа пиака.

Рецепт гофериа пиака.Состав блюда
Рецепт гофериа пиака.
рыба 500 г, масло растительное 40 г, лук репчатый 300 г, помидоры 200 г, чеснок 2 зубчика, сок лимонный, перец черный молотый, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт гофериа пиака.
Лук и чеснок слегка обжарить в половине нормы масла, мелко порубить, добавить нарезанные дольками помидоры, посолить, поперчить и обжарить все вместе. Рыбу очистить, сбрызнуть лимонным соком, натереть солью, слегка обжарить на оставшемся масле, добавить 2-3 столовые ложки воды, обжаренные лук и помидоры и тушить в течение 30 минут.


Приятного аппетита! Рецепт гофериа пиака.
28 фев 2008, 17:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.