Последние новости
09 дек 2016, 22:27
Воспитанники государственных учреждений ничем не отличаются от своих сверстников,...
Поиск

» » Рецепт малиновый заварной сбитень.


Рецепт малиновый заварной сбитень.

Рецепт малиновый заварной сбитень.Состав блюда
Рецепт малиновый заварной сбитень.
1 кг меда, 1 кг малины, З л воды, 1 ст. ложка дрожжей.

Описание блюда
Рецепт малиновый заварной сбитень.
Из малины отжать сок. Мезгу залить водой, довести до кипения, охладить, процедить. Добавить мед, вновь нагреть до кипения, добавить отжатый малиновый сок и охладить до 35-40њС. В остывший отвар добавить предварительно разведенные в стакане воды дрожжи и оставить в теплом месте для брожения на 8-12 часов. Затем разлить по бутылкам, тщательно укупорив их и поставить в холодильник. Через 15-20 дней сбитень будет готов.


Приятного аппетита! Рецепт малиновый заварной сбитень.
25 фев 2008, 21:37
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.