Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт старинный заварной сбитень

Рецепт старинный заварной сбитень

Рецепт старинный заварной сбитеньСостав блюда
Рецепт старинный заварной сбитень
напиток легкий медовый 6 л, брага слабая 6 л, мед 500 г, уксус (столовый) 50 г, имбирь 20 г, калгеновый корень 6 г, дрожжи жидкие 1/2 стакана.

Описание блюда
Рецепт старинный заварной сбитень
Все продукты (кроме дрожжей) смешать в эмалированном баке и проварить в течение 1 ч. Смесь охладить и перелить в бочонок, добавить жидкие дрожжи и, не укупоривая, оставить бочонок в теплом месте на 6 -12 ч для сбраживания. Затем бочонок укупорить и опустить в ледник. Через 2-3 дня сбитень готов.


Приятного аппетита! Рецепт старинный заварной сбитень
07 сен 2007, 20:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.