Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Рецепт морского рыбного супа (фото)


Рецепт морского рыбного супа (фото)

Рецепт морского рыбного супа (фото)Рыба и морепродукты 1,5 кг
Растительное масло 2 столовые ложки
Репчатый лук 1 крупная головка
Лук-порей 2 стебля
Чеснок 4 зубчика
Помидоры 450 г
Лавровый лист 1 шт.
Букет гарни 1 шт.
Сухое белое вино 300 г
Шафран
Соль и перец
Тосты из 1 батона
Зелень

Приготовление:
 
■ Почистите рыбу, отрезав головы, удалив внутренности и кости, сняв кожу. Залейте рыбу водой. Доведи­те до кипения и варите на слабом огне 15 минут. Про­цедите бульон. Рыбу нарежьте кусками.

■ Разогрейте масло, добавьте нарезанный репчатый лук и измельченный лук-порей. Облжарьте. Положите из­мельченный чеснок, нарезанные без кожицы поми­доры, букет гарни, лавровый лист, вино и рыбу За­лейте рыбным бульоном. Добавьте шафран, соль и перец. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 минут. Добавьте морепро­дукты, варите 2 минуты.

■ Положите хлебные тосты на дно большой супницы. Извлеките рыбу из жидкости и положите на тосты. Прокипятите бульон в течение 2 минут и залейте им рыбу. Посыпьте измельченной зеленью.
10 фев 2008, 21:41
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.