Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Подчиненные отношения в знаке Крысы.


Подчиненные отношения в знаке Крысы.

Подчиненные отношения в знаке Крысы.Самый дальний круг включает знаки, с которыми воз­можны только отношения по субординации. Здесь почти нет оснований для дружеских или товарищеских отноше­ний. Все строится только по законам служебного распо­рядка — указание, исполнение, отчет, контроль. Вот толь­ко не перепутать бы, кто начальник, а кто подчиненный.
 
Потребителями крысиной энергии являются представи­тели логической стихии — Змея, Бык, Петух. Эти знаки можно назвать Советниками. Именно эти знаки имеют энергетическое превосходство над Крысой. Какими бы ни были изначальные условия, но логики всегда будут чув­ствовать себя правыми, всегда будут с усмешкой воспри­нимать любые указания Крысы. При таком отношении к Крысе с нее будет сниматься огромное количество энер­гии.
 
Плюсом такого общения может быть успокоительное воздействие (если Крыса чрезмерно возбуждена) либо питательный, обучающий щклад. Если у логика есть поучиться, то лучшего педагога не найти. Крыса будет впитывать знания, как губка. Негатив начинается, если Ветник поставлен на подчиненную должность. Он неизбежно займется саботажем, начнет тянуть одеяло на себя создавать независимый центр власти — что очень опасно.
 
Поставщиками энергии на принципе безоговорочного подчинения у Крысы являются реалистические знаки - Кот, Кабан, Коза. Удобнее всего называть эти знаки исполнителями. Количество Исполнителей в окружении Крысы может быть как угодно большим. Ведь они несут энергию, силу, мощь и укрепляют дисциплину.
 
Главное, не ба­ловать их, контролировать их работу и не забывать поучить уму-разуму. А уж они-то постараются. Позитива в работе с Исполнителями чрезвычайно мно­го они будут работать. Главное, чтобы фронт работы все­гда был, им нельзя быть в простое. Негатив же состоит только в том, что любое указание они воспринимают очень однозначно и некритично, способствуя в некотором роде авторитарному стилю управления.
Источник:
06 дек 2007, 20:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.