Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Равновесные отношения в знаке Крысы.

Равновесные отношения в знаке Крысы.

Равновесные отношения в знаке Крысы.В равновесных отношениях участвуют знаки той же четности, что и главный знак. Это шесть четных знаков за минусом вошедших в ближний круг Лошади и Обезьяны Таким образом, для равновесных отношений остаются Тигр, Собака, Дракон и сама же Крыса.
 
В равновесных от­ношениях главное — это взаимное уважение и полное до­верие друг другу. Здесь нет хозяев и слуг, нет начальников и подчиненных, есть только равные друг другу люди.
 
Потребителями энергии у Крысы являются представи­тели тройки фатальных знаков — Тигр, Собака и Крыса. Это так называемые Единомышленники. Кажется стран­ным, что люди, пребывающие в равновесии, могут забирать энергию. На самом деле ее никто не забирает. Энергия те­ряется всеми фаталистами сразу. Она уходит на установ­ление равенства, на так называемую притирку.
 
Единомышленники хороши тем, что мыслят точно так же, ведут дело точно в том же направлении. Они идут в од­ной упряжке, пропорционально увеличивая мощность дела. Плохи Единомышленники тем, что всегда претендуют на одно и то же место в пространстве. Кто в упряжке глав­ный? На этом вопросе могут сломаться самые лучшие друзья. Поэтому взаимное уважение и доверие тут особенно важны, ибо даже самое маленькое нарушение равновесия приводит в взрыву.
 
 Поставщиком энергии для Крысы является Дракон. И вновь вопрос: как может быть поставщиком энергии рав новесный знак? Ответ таков: от сотрудничества в этой парэнергию получают оба и Крыса, и Дракон. Это означает, что пара Крыса — Дракон очень гармоничное и энергетически выгодное образование. Такой альянс - это союз Соратников. Соратники несут друг другу удачу, а это до­рогого стоит.
 
Соратники хороши тем, что во всем дополняют друг друга. Дают друг другу именно то, чего так им не хватало. Негатива в сотрудничестве соратников практически нет, хотя можно отметить противоположность взглядов, кото­рая может помешать им в разработке и принятии некото­рых принципиальных решений.



Равновесные отношения в знаке Крысы.


06 дек 2007, 19:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.