Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Любовь и брак Крысы-женщины и Тигра.


Любовь и брак Крысы-женщины и Тигра.

Любовь и брак Крысы-женщины и Тигра.Тут Крыса попала, как говорится, в чужую игру. Тиф великий романтик, для него романтический союз что дом родной. В этом смысле Крыса станет для Тигра удобным источником энергии. Хотя если рассматривать план дей­ствий, то ничего такого непосильного для Крысы здесь нет. Необходимо быть красивой, мило и загадочно улыбаться...
 
Разве это так трудно для настоящей женщины? Само со­бой, что и Тиф должен постараться, расправить плечи, до­бавить металла в голос, ну и вообще быть покруче, пока­зать, как должен выглядеть настоящий мужчина. Разумеет­ся, многое могли бы решить деньги и отсутствие жадности у галантного кавалера. Чем больше кидаешь к ногам краса­вицы-Крысы, тем ярче горят ее глаза. Сказочные отноше­ния фебуют солидного бюджета.
 
А вот чего нельзя делать Тигру, так это включать свою ревность и подозрительность. Крыса — дама открытая и готовая поддерживать широкий круг общения. И это для романтического брака хорошо. А вот сфемление Тигра к закрытой жизни очень опасно для романтического брака, обожающего публичность. Сара Черчилль — статс-дама при королеве Анне Стюарт (Змея), и ее муж герцог Мальборо. Тут главная прелесть в том, что они почти всегда были в разлуке. Муж воевал на континенте, а жена крутила итриги в Лондоне. Длительная разлука — идеальное подспорье романтическому союзу.
 
Еще два больших генерала выбрали этот союз. Генерал Шарль де Голль прожил жизнь, вдохновленный красотой своей жены Ивонны Вандру. Но кто при этом скажет, что де Голлю хоть когда-нибудь не хватало мужества? Он стал символом возрожденной Франции, после испытанного ею позора фашисткой оккупации.
 
Одна из самых мужественных личностей современной России — генерал Александр Лебедь много лет прожил с Инной Александровной Лебедь. Можно сказать, что его суровый, где-то гипертрофированный «мужицкий» образ был сформирован именно этим романтическим союзом. Интересно, что киноэпизод, демонстрирующий идеаль­ный вариант сочетания Крысы и Тигра («Небесные ласточ­ки»), также повествует о любви бравого офицера в испол­нении Сергея Захарова, как и положено в романтическом союзе к юному и нежному цветку в исполнении Ии Нинидзе. Какая она хрупкая и необыкновенно чистая, настоящая ласточка.
 
Отношения между ними весьма галантные, чин­ные, почти платонические. А главное, что участие в их судьбе принимают практически все остальные герои филь­ма. Романтический союз обожает всеобщую заинтересо­ванность. Ирина Купченко своей романтической эфемерностью буквально притягивает Тигров.
 
В «Странной женщине» в нее влюблен юноша в исполнении Олега Вавилова. В филь­ме «Одинокая женщина желает познакомиться» был Тигр в исполнении Александра Збруева.
Источник:
06 дек 2007, 16:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.