Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Любовь и брак Крысы-мужчины. Гороскоп совместимости Крыса-Дракон.


Любовь и брак Крысы-мужчины. Гороскоп совместимости Крыса-Дракон.

Любовь и брак Крысы-мужчины. Гороскоп совместимости Крыса-Дракон.Патриархальный союз с элементом соратничества, а стало быть, при безусловном сохранении внутренней не-зависимости допустимо помогать друг другу не только со­ветом, но и реальным участием. Впрочем, главное дело со­ратников — это нести друг другу удачу, вносить гармонию в жизнь, ликвидировать однобокость, присущую каждому отдельному знаку. Вот уж воистину соединение двух поло­винок.
 
А так стандартный патриархальный набор: дети, при­рода, животные, широкое хозяйство и прочие атрибуты из самых древних брачных канонов. Сильные любовные пе­реживания стоит потихоньку остужать, вплетать в любов­ные отношения элементы дружбы, детской наивности и чистоты. Хорошо, если мужчина старше на четыре года, но гораздо лучше, если он старше на 16 лет. Дети очень ук­репляют союз, но надо не забывать, что, как только дети повзрослеют, брак начнет потрескивать.
 
Классический пример на все времена — это брак Льва Толстого (1828—1910) и Софьи Андреевны Берс (1844-1919). Муж на 16 лет старше, жизнь в усадьбе на природе, патриархальный уклад, длинный ряд детей, совместные обеды... Классический вариант: счастливы все, муж пло­дотворно работает, жена воспитывает детей, дети талант­ливы, нация получает один за другим литературные шедев­ры. Но счастливой концовки нет, в последние годы жена все более и более раздражает Льва Толстого, его сознание делает драматический разворот, а тут патриархальное спо койствие, размеренность, сытость... Для прозаика с эп ческим замахом патриархальный союз был единственн возможным, а вот драматургу патриархалка ни к чему нужны страсти... Ну и конечно же знаменитый уход из Яс­ной Поляны...
 
Энергетика контакта лучше всего видна в кино: напри­мер, Евгения Добровольская и Дмитрий Харатьян разыгры­вают классическую для патриархальной линии в кино сцену ухода за больным («Королева Марго»), Сама же любовь между персонажами лишена драматизма, выглядит легко и даже шутливо.
 
Тот же Дмитрий Харатьян, но уже с Ольгой Машной в фильме «Гардемарины, вперед!». Ощущение свежести, дет­ской чистоты и наивности не покидает зрителя, наблюдаю­щего за этой парой на экране.
06 дек 2007, 15:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.