Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Любовь и брак Крысы-мужчины. Гороскоп совместимости Крыса-Бык.


Любовь и брак Крысы-мужчины. Гороскоп совместимости Крыса-Бык.

Любовь и брак Крысы-мужчины. Гороскоп совместимости Крыса-Бык.С Быком у Крысы духовный союз, что подразумевает максимально тесное общение. Идеален вариант, когда из-начальная ситуация для любви и брака — это усталость от одиночества, жажда обрести все сразу: любовь, друга, родственную душу и одновременно объект для самого тща­тельного и кропотливого изучения, вплоть до глубокого зондирования души и сознания. Следует прямо сказать, любвеобильной и драматичной Крысе столь глубокое про­никновение внутрь вполне симпатично.
 
Для тех, кто боится глубокого взаимного проникнове­ния, стоит понять, что правила брака хоть и сложны, но достаточно свободны, если не внутренне, то хотя бы внеш­не. В любом случае, как бы ни было трудно в начале пути, дальше будет только легче. А потому стоит, пройдя первый круг, идти на второй, потом на третий, и тогда станет ясно, что это не круги, а настоящий подъем вверх по спирали. Что касается тех Крыс, которые живут на грани между нормой и патологией, то такой союз для них попросту спа­сителен.
 
К недостаткам союза стоит отнести вводимые им огра­ничения на широкую общественную жизнь, к которой так склонен открытый знак Крысы. Как общительному челове­ку смириться с такой ситуацией? Нужно соразмерить плю­сы психологического оздоровления и минусы любовных ограничений, а потом выбрать то, что важнее.
 
Духовный союз быстро не создашь, нужно много рабо­тать, всерьез конфликтовать, бесконечно варьируя спосо­бы взаимодействия. Естественно, что, затратив столько сил, хотелось бы и результат получить надежный и долговременный. Для сиюминутных дел союз не слишком под­ходящий. Кроме того, не будем забывать, что духовный альянс предпочитает две отдельные, хоть и параллельные карьеры.
 
Из актуальных примеров показателен брак одного и лидеров современного российского бизнеса — Владимир Потанина, который женился на своей бывшей однокласс нице, родившейся в год Быка. И брак получился, да и карь ера задалась.
 
 Впрочем, куда более известен примерный брак 41-го президента США Джорджа Буша-старшего, который тан многого добился, пребывая в духовном союзе с Барбарой Буш. Палата представителей, директор ЦРУ, восемь лет вице-президентства и вершина карьеры — первый человек могущественной державы. Впрочем, на этом достижения брака не кончились, они ведь смогли в своей семье вырас­тить еще одного президента США — Джорджа Буша-младшего (Собака).
 
 Долгие годы страна с сочувствием наблюдала за любое-ной историей певицы Наташи Королевой и композитора Игоря Николаева. Любопытство подстегивали юность На­таши, ее провинциальные манеры, ну и конечно же то, что композитор на момент встречи был уже женат. Однако брак явно удался, певица сделала потрясающую карьеру, прорвавшись к вершинам популярности, композитор все годы рядом с ней плодотворно работал, сочиняя самые луч­шие свои песни. Их союз даже обрел некое символическое название, в честь написанной им песни: «Дельфин и ру­салка».
Источник:
06 дек 2007, 14:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.