Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Любовь и брак Крысы-мужчины. Гороскоп совместимости Крыса-Крыса.


Любовь и брак Крысы-мужчины. Гороскоп совместимости Крыса-Крыса.

Любовь и брак Крысы-мужчины. Гороскоп совместимости Крыса-Крыса.Начнем с мужчин, дабы женщины всех знаков могли оценить брачно-любовный потенциал мужчин, рожденных в годы Крысы.
 
КРЫСА — КРЫСА
 
1936 1936
1948 1948
1960 1960
1972 1972
1984 1984

Патриархальный союз, в котором предпочтительно, чтобы женщина была на 12 лет младше. Можно и на 24 года, ибо сказано «старый муж — грозный муж». Весь устой патриархального союза базируется на изначальном и безоговорочном авторитете мужчины, что так естествен­но при его возрастном преимуществе. Ну а дальше все то, что происходит в союзе солидного мужчины и вечно юной дамы. Минимум деловых разговоров, спокойные, умирот­воряющие отношения.
 
Основная задача союза — это продление рода и создание атмосферы психологической тишины и покоя, без бурь и по­трясений. Все сферы жизни желательно разделить сразу на мужские и женские, чтобы потом никогда не пытаться пере­распределять обязанности. Залезать в чужую сферу ответ­ственности категорически нежелательно.
 
Среди знаменитых союзов стоит упомянуть российско­го императора Петра I (1672—1725), женившегося на Марте Скавронской (1684—1727), будущей Екатерине I. петп как личность сформировался полностью, с властью давно был на «ты». Такой брак можно трактовать как попытку хо-л немного снизить накал жизни, перевести дыхание. Удивительная любовно-брачная карьера будущей императрицы началась после взятия Мариенбурга русскими в 1702 году (антикармический для Крыс год Лошади). Сна­чала она была любовницей некоего офицера, потом фельд­маршала Шереметьева (Дракон). А дальше уже будущий генералиссимус Меншиков (Бык). Встреча с императором произошла в 1703 году.
 
 В 1705 году у Екатерины от Петра было уже двое детей — Петр и Павел. Впрочем, жениться Петр не торопился, у него были и другие любовницы. Но постепенно император привязался к Екатерине, и уже с 1709 года (год Быка) Екатерина не по­кидала своего Петрушу. В 1711 году (год Кота) Петр объя­вил о браке, а свадьба была сыграна 20 февраля 1712 года.
 
Екатерина всюду следовала за императором, принеся ему за девятнадцать лет союза одиннадцать детей. Достаточно почитать переписку Петра и Екатерины, чтобы убедиться в том, что на первом месте в этом браке дети, жизнь юного наследника Петруши, и только потом немножко о любви и совсем чуть-чуть о России.
 
Она была способна совершать походы, жить в палатке и умело ездила верхом на лошади. В государственные дела Ека­терина не вмешивалась. Иногда лишь пыталась защищать тех, на кого обрушивался гнев несдержанного императора. И все бы хорошо, брак можно было считать идеальным, если бы не вскрывшаяся за год до смерти императора из­мена Екатерины.
 
Скульпторы Опост Роден и Камилла Клодель. Замечатель­ный патриархальный союз при разнице в возрасте 24 года.
06 дек 2007, 14:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.