Последние новости
09 дек 2016, 22:47
16 декабря в 10 часов прием граждан в общественной приемной губернатора РО В.Ю. Голубева...
Поиск

» » » Знак Крысы. Брачная математика.


Знак Крысы. Брачная математика.

Знак Крысы. Брачная математика.Несмотря на столь существенные различия в строении мужского и женского знаков, арифметика брачных взаи­модействий абсолютно одна и та же как для мужчин, так и для женщин.
 
Векторные союзы — это союзы-исключения. В данном случае это пары КРЫСА — ОБЕЗЬЯНА и КРЫСА — ЛО­ШАДЬ. Крыса является векторным хозяином Лошади и векторным слугой Обезьяны, впрочем, на словах «хозяин» и «слуга» не стоит излишне сосредоточиваться. Векторная стихия настолько мощная и неуправляемая, что разобрать­ся, кто там кому служит, попросту некогда, спасаются оба или оба же и погибают.
 
Для патриархального союза остаются две комбинации: КРЫСА — КРЫСА и КРЫСА — ДРАКОН. У женщины и у мужчины в таком союзе абсолютное равенство на уровне образа действий, образа жизни. Отсюда необходимость легкого поверхностного контакта и строжайший запрет на углубление отношений. Не дай бог, удастся пробиться к типу мышления друг друга, там ведь что-то принципиально чужеродное. Так что контакт только внешний, очень про­стой и по-детски наивный.
 
Для создания равного союза годятся все возможные ва­рианты числом три, а именно КРЫСА — КОЗА, КРЫСА — КОТ и КРЫСА — КАБАН. У мужчин-Крыс в таком союзе устанавливает равенство мистического мышления, ибо женская тройка Коза-Кот-Кабан носитель мистического мышления. Соответственно у женщин-Крыс устанавлива­ется равенство реалистического мышления, ибо у мужчин тройка Коза-Кот-Кабан — носитель реалистического мыш­ления. Но и там и тут брак развивается по законам делово­го, карьерного равного союза. Легко заметить, что в дан­ном союзе максимально быстро надо уйти с поверхностно­го уровня отношений в самую глубь, к самым стержневым и капитальным вопросам мышления. Лишь там, на главных вопросах бытия, этот союз обретет свою силу и стабиль­ность.
 
Для создания романтического союза у Крысы есть две возможности (Лошадь из романтической игры выбыла) - это союз с Собакой или Тигром. И в мужском, и в женском случаях одно и то же — идет взаимодействие мистического образа Крысы и волевого образа Тигра и Собаки. Здесь взаимодействие не только поверхностное, но еще и уда-ленное, ибо образы не имеют равенства, они противопо­ложны и притягиваются именно благодаря своей противо­положности.
 
Наконец, для создания духовного союза Крысе необхо­димо начать взаимодействие с представителями тройки ло­гических знаков. У мужчин-Крыс духовные постижения рождаются в пересечении мистического мышления Крысы и волевого мышления женщин тройки Бык-Петух-Змея. Прелесть этого союза в том, что Крыса лишается своих за­облачных иллюзий и начинает смотреть на жизнь куда как более трезво. У женщины-Крысы реалистическое мышле­ние сталкивается с логикой той же самой тройки Бык-Петух-Змея. Такое взаимодействие также в потенциале по­рождает высшую духовность. Легко заметить, что это вза­имодействие самое сложное, ведь здесь надо уйти макси­мально глубоко и на этой глубине искать единство проти­воположностей.
06 дек 2007, 14:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.