Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из рыбных консервов с огурцом.

Рецепт праздничного салата. Салат из рыбных консервов с огурцом.

Рецепт праздничного салата. Салат из рыбных консервов с огурцом.1 банка рыбных консервов, 200 г зеленого горошка, 100 г зеленого салата, 1 огу­рец, зелень петрушки, приправы по вкусу.
 
Листья зеленого салата мелко нашинковать, смешать с огурцом, нарезан­ным кружочками, рыбными консервами (без жидкости), зеленым горош­ком и измельченной петрушкой. Посолить, поперчить, полить лимонным соком или уксусом и растительным маслом, перемешать и выложить в са­латник.
 
Вместо рыбы можно использовать мелко нарезанное вареное или жаре­ное мясо.
21 ноя 2007, 11:20
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.