Последние новости
18 окт 2018, 21:08
 В донской столице на Западном этой осенью будут менять опоры ЛЭП. Поэтому с  8 ноября по...
Поиск

18 окт 2018, 11:08
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 октября 2018 года...
13 окт 2018, 12:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:45
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  4 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:44
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  2 октября 2018 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат с крабами и авокадо по-мексикански.

Рецепт праздничного салата. Салат с крабами и авокадо по-мексикански.

Рецепт праздничного салата. Салат с крабами и авокадо по-мексикански.500 г картофеля, 3 авокадо, 300г крабов, 1 лимон, 4 ст. ложки оливкового масла, красный молотый перец, 4 ч. ложки 3%-ного винного уксуса (белого), базилик, душица, соль по вкусу.
 
Картофель отварить «в мундире», остудить, почистить и нарезать тонки­ми ломтиками.
 
Осторожно почистить и разрезать пополам авокадо. Нарезать тонкими ломтиками и сразу сбрызнуть лимонным соком, чтобы предотвратить по­темнение. Крабы, авокадо и картофель перемешать в салатнице.
 
Приготовить соус, тщательно растерев уксус, соль, перец и души­цу. Вымыть листики базилика, нарезать их на тонкие полоски и добавить в соус.
 
Полить им салат и перемешать.
14 ноя 2007, 19:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.