Последние новости
23 фев 2018, 22:57
 Два взрыва прогремели в Могадишо в пятницу, не менее 18 человек погибли, передает...
Поиск

22 фев 2018, 11:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 февраля 2018 года...
16 фев 2018, 14:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2018 года...
13 фев 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 февраля 2018 года...
09 фев 2018, 12:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2018 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат с крабами и авокадо по-мексикански.

Рецепт праздничного салата. Салат с крабами и авокадо по-мексикански.

Рецепт праздничного салата. Салат с крабами и авокадо по-мексикански.500 г картофеля, 3 авокадо, 300г крабов, 1 лимон, 4 ст. ложки оливкового масла, красный молотый перец, 4 ч. ложки 3%-ного винного уксуса (белого), базилик, душица, соль по вкусу.
 
Картофель отварить «в мундире», остудить, почистить и нарезать тонки­ми ломтиками.
 
Осторожно почистить и разрезать пополам авокадо. Нарезать тонкими ломтиками и сразу сбрызнуть лимонным соком, чтобы предотвратить по­темнение. Крабы, авокадо и картофель перемешать в салатнице.
 
Приготовить соус, тщательно растерев уксус, соль, перец и души­цу. Вымыть листики базилика, нарезать их на тонкие полоски и добавить в соус.
 
Полить им салат и перемешать.
14 ноя 2007, 19:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.