Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат с крабами и авокадо по-мексикански.

Рецепт праздничного салата. Салат с крабами и авокадо по-мексикански.

Рецепт праздничного салата. Салат с крабами и авокадо по-мексикански.500 г картофеля, 3 авокадо, 300г крабов, 1 лимон, 4 ст. ложки оливкового масла, красный молотый перец, 4 ч. ложки 3%-ного винного уксуса (белого), базилик, душица, соль по вкусу.
 
Картофель отварить «в мундире», остудить, почистить и нарезать тонки­ми ломтиками.
 
Осторожно почистить и разрезать пополам авокадо. Нарезать тонкими ломтиками и сразу сбрызнуть лимонным соком, чтобы предотвратить по­темнение. Крабы, авокадо и картофель перемешать в салатнице.
 
Приготовить соус, тщательно растерев уксус, соль, перец и души­цу. Вымыть листики базилика, нарезать их на тонкие полоски и добавить в соус.
 
Полить им салат и перемешать.
14 ноя 2007, 19:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.