Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат с крабами и авокадо по-мексикански.

Рецепт праздничного салата. Салат с крабами и авокадо по-мексикански.

Рецепт праздничного салата. Салат с крабами и авокадо по-мексикански.500 г картофеля, 3 авокадо, 300г крабов, 1 лимон, 4 ст. ложки оливкового масла, красный молотый перец, 4 ч. ложки 3%-ного винного уксуса (белого), базилик, душица, соль по вкусу.
 
Картофель отварить «в мундире», остудить, почистить и нарезать тонки­ми ломтиками.
 
Осторожно почистить и разрезать пополам авокадо. Нарезать тонкими ломтиками и сразу сбрызнуть лимонным соком, чтобы предотвратить по­темнение. Крабы, авокадо и картофель перемешать в салатнице.
 
Приготовить соус, тщательно растерев уксус, соль, перец и души­цу. Вымыть листики базилика, нарезать их на тонкие полоски и добавить в соус.
 
Полить им салат и перемешать.
14 ноя 2007, 19:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.