Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Датский»

Рецепт праздничного салата «Датский»

Рецепт праздничного салата «Датский»100 г макарон, 100 г ветчины, 60 г цветной капусты, 40 г моркови, 25 г кор­ня сельдерея, 15 г майонеза, 15мл растительного масла, 5 мл уксуса, горчи­ца, соль по вкусу.
 
Отварить макароны. Морковь, сельдерей, цветную капусту тоже отварить, остудить и нарезать кубиками. Приготовленные продукты смешать и охла­дить.
 
Добавить горчицу, уксус, соль, нарезанную полосками колбасу (ветчину), перемешать и заправить майонезом с растительным маслом.
13 ноя 2007, 21:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.