Последние новости
18 окт 2018, 21:08
 В донской столице на Западном этой осенью будут менять опоры ЛЭП. Поэтому с  8 ноября по...
Поиск

18 окт 2018, 11:08
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 октября 2018 года...
13 окт 2018, 12:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:45
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  4 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:44
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  2 октября 2018 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Датский»

Рецепт праздничного салата «Датский»

Рецепт праздничного салата «Датский»100 г макарон, 100 г ветчины, 60 г цветной капусты, 40 г моркови, 25 г кор­ня сельдерея, 15 г майонеза, 15мл растительного масла, 5 мл уксуса, горчи­ца, соль по вкусу.
 
Отварить макароны. Морковь, сельдерей, цветную капусту тоже отварить, остудить и нарезать кубиками. Приготовленные продукты смешать и охла­дить.
 
Добавить горчицу, уксус, соль, нарезанную полосками колбасу (ветчину), перемешать и заправить майонезом с растительным маслом.
13 ноя 2007, 21:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.