Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Салат по-итальянски.

Рецепт праздничного салата. Салат по-итальянски.

Рецепт праздничного салата. Салат по-итальянски.100 г ветчины, 250 г капусты, 50 г макарон, 50 г моркови, 50 г сельдерея, зелень, сахар, соль.
Для соуса: 25 г сливочного масла, 25 г пшеничной муки, молоко, 1 желток, растительное масло, уксус, горчица, соль.
 
Капусту нарезать соломкой, посыпать солью и сахаром, появившийся острый сок отжать. Макароны, морковь и сельдерей отварить по отдель­ности в соленой воде. Сельдерей почистить от кожицы и нарезать солом­кой.
 
Приготовить белый соус. На сковороде растопить сливочное мас­ло, добавить муку и постепенно разбавить горячим молоком. Консистенция должна быть, как у сметаны. В конце добавить желток, горчицу, уксус, соль и сахар. К остывшему соусу подлить растительное масло.
 
Все подготовленные продукты смешать с соусом и выложить в салатник. Укра­сить салат фунтиками из ломтиков ветчины и зеленью.
13 ноя 2007, 20:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.