Последние новости
18 окт 2018, 21:08
 В донской столице на Западном этой осенью будут менять опоры ЛЭП. Поэтому с  8 ноября по...
Поиск

18 окт 2018, 11:08
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 октября 2018 года...
13 окт 2018, 12:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:45
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  4 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:44
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  2 октября 2018 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат по-итальянски.

Рецепт праздничного салата. Салат по-итальянски.

Рецепт праздничного салата. Салат по-итальянски.100 г ветчины, 250 г капусты, 50 г макарон, 50 г моркови, 50 г сельдерея, зелень, сахар, соль.
Для соуса: 25 г сливочного масла, 25 г пшеничной муки, молоко, 1 желток, растительное масло, уксус, горчица, соль.
 
Капусту нарезать соломкой, посыпать солью и сахаром, появившийся острый сок отжать. Макароны, морковь и сельдерей отварить по отдель­ности в соленой воде. Сельдерей почистить от кожицы и нарезать солом­кой.
 
Приготовить белый соус. На сковороде растопить сливочное мас­ло, добавить муку и постепенно разбавить горячим молоком. Консистенция должна быть, как у сметаны. В конце добавить желток, горчицу, уксус, соль и сахар. К остывшему соусу подлить растительное масло.
 
Все подготовленные продукты смешать с соусом и выложить в салатник. Укра­сить салат фунтиками из ломтиков ветчины и зеленью.
13 ноя 2007, 20:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.