Последние новости
15 авг 2018, 11:17
 США, заявив некогда о своей исключительности, не справились с ролью супермена, считает...
Поиск

14 авг 2018, 17:13
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 августа 2018 года...
10 авг 2018, 09:56
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 августа 2018 года...
08 авг 2018, 10:33
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 августа 2018 года...
19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
» » » Рецепт праздничного салата «Узбекистан»

Рецепт праздничного салата «Узбекистан»

Рецепт праздничного салата «Узбекистан»300 г вареной баранины, 2—3 небольшие редьки, 1 ч. ложка растительного масла, 1 небольшая луковица, 1 вареное яйцо, 100 г майонеза, редис, зелень (петрушка, укроп, кинза), соль по вкусу.
 
Очистить редьку от кожицы, порезать ее и вареную баранину соломкой. Репчатый лук нарезать кольцами, обжарить на масле до золотистого цвета. Баранину, редьку и лук сложить в миску, добавить майонез и тщательно пе­ремешать. Салат выложить горкой, полить оставшимся майонезом, укра­сить яйцом, зеленью и фигурно нарезанными редисом и редькой.
13 ноя 2007, 19:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.