Последние новости
21 май 2019, 22:28
 Боевики в Сирии готовят постановку химической атаки в населенном пункте Джарджаназ и...
Поиск

11 май 2019, 17:35
 Видео - Бессмертный полк в Белой Калитве 9 мая 2019 года...
11 май 2019, 17:24
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2019 года...
08 май 2019, 11:48
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 мая 2019 года...
02 май 2019, 20:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2019 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Узбекистан»

Рецепт праздничного салата «Узбекистан»

Рецепт праздничного салата «Узбекистан»300 г вареной баранины, 2—3 небольшие редьки, 1 ч. ложка растительного масла, 1 небольшая луковица, 1 вареное яйцо, 100 г майонеза, редис, зелень (петрушка, укроп, кинза), соль по вкусу.
 
Очистить редьку от кожицы, порезать ее и вареную баранину соломкой. Репчатый лук нарезать кольцами, обжарить на масле до золотистого цвета. Баранину, редьку и лук сложить в миску, добавить майонез и тщательно пе­ремешать. Салат выложить горкой, полить оставшимся майонезом, укра­сить яйцом, зеленью и фигурно нарезанными редисом и редькой.
13 ноя 2007, 19:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.