Последние новости
23 июн 2018, 22:28
 Террористы вновь открыли огонь из минометов по жилым кварталам города Дераа на юге...
Поиск

21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
13 июн 2018, 08:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 июня 2018 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Узбекистан»

Рецепт праздничного салата «Узбекистан»

Рецепт праздничного салата «Узбекистан»300 г вареной баранины, 2—3 небольшие редьки, 1 ч. ложка растительного масла, 1 небольшая луковица, 1 вареное яйцо, 100 г майонеза, редис, зелень (петрушка, укроп, кинза), соль по вкусу.
 
Очистить редьку от кожицы, порезать ее и вареную баранину соломкой. Репчатый лук нарезать кольцами, обжарить на масле до золотистого цвета. Баранину, редьку и лук сложить в миску, добавить майонез и тщательно пе­ремешать. Салат выложить горкой, полить оставшимся майонезом, укра­сить яйцом, зеленью и фигурно нарезанными редисом и редькой.
13 ноя 2007, 19:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.