Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт салат гулистон

Рецепт салат гулистон

Рецепт салат гулистонСостав блюда
Рецепт салат гулистон
мякоть курицы 250 г, редька 500 г, айва отварная 250 г, горошек зеленый 100 г, яйца 2 шт, майонез 100 г, зелень 20 г, лук репчатый 35 г, сало растительное 10 г, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт салат гулистон
Очищенную редьку нарезать соломкой, замочить в холодной воде на 10-15 минут, затем воду слить. Подготовленную редьку соединить с нарезанным соломкой и пассерованным на сале луком, нарезанной соломкой отварной куриной мякотью, добавить нарезанную ломтиками отварную айву, зеленый горошек, заправить солью, перцем, частью майонеза и все перемешать. При подаче уложить в салатник горкой, оформить дольками вареных яиц, кусочками вареной курицы, ломтиками айвы, зеленью, полить оставшимся майонезом.


Приятного аппетита! Рецепт салат гулистон
26 фев 2008, 16:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.