Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт рулет из фаршированной телятины

Рецепт рулет из фаршированной телятины

Рецепт рулет из фаршированной телятиныСостав блюда
Рецепт рулет из фаршированной телятины
мякоть телятины 600 г, масло сливочное 20 г, сметана 100 г, коренья, пряности, соль по вкусу. Для фарша: печень телячья 200 г, шпик 150 г, яйцо 1 шт., хлеб белый 2 ломтика, лук репчатый 60 г, сливки или бульон мясной 100 г, перец молотый, кориандр, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт рулет из фаршированной телятины
Приготовление фарша. Нарезанные кубиками шпик, лук и сырую печень обжарить, охладить, пропустить через мясорубку. Добавить замоченный в воде и отжатый белый хлеб, яйцо, пряности, соль и тщательно перемешать. Если масса густая, ее следует разбавить сливками или бульоном. Мясо зачистить от сухожилий, в толстых местах сделать надрезы, слегка отбить, посыпать смесью соли с молотыми пряностями, положить на него подготовленный фарш, туго закрутить рулетом, завернуть в марлю, хорошо перевязать и варить в небольшом количестве подсоленной воды вместе с кореньями и маслом. Подать рулет в горячем виде, нарезав ломтиками и залив процеженным и заправленным сметаной бульоном, в котором он варился. На гарнир подать отварной или жареный картофель, брусничное повидло или маринованные фрукты.


Приятного аппетита! Рецепт рулет из фаршированной телятины
10 ноя 2007, 20:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.