Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт запеканка из телятины с грибами

Рецепт запеканка из телятины с грибами

Рецепт запеканка из телятины с грибамиСостав блюда
Рецепт запеканка из телятины с грибами
мякоть телятины 300 г, печень телячья 200 г, мякоть свинины 100 г, шпик 80 г, грибы белые сушеные 20 г, лук репчатый 50 г, яйца 2 шт., хлеб белый 2-3 ломтика, сухари панировочные 150 г, жир для смазки, коренья, перец черный, мускатный орех, зерна кориандра, имбирь, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт запеканка из телятины с грибами
В кипящую воду сначала положить подготовленную свинину, затем мякоть телятины, предварительно замоченные грибы, коренья и отварить. Печень нарезать лом тиками и обжарить со шпиком и нарезанным кубиками луком. Подготовленные мясо, печень, грибы, коренья, замоченный в воде и отжатый хлеб дважды пропустить через мясорубку. Добавить взбитые яйца, молотые пряности, соль и тщательно перемешать до получения рыхлой массы. Форму для запекания смазать жиром, посыпать сухарями, выложить в нее подготовленную мясную массу и запечь в не очень горячей духовке. Когда поверхность подрумянится, а края свободно будут отставать от формы, запеканка готова. Готовую запеканку переложить на овальное блюдо и гарнировать брусничным повидлом, консервированными фруктами или зеленым салатом, помидорами. Можно подать также отварной картофель или картофельное пюре.


Приятного аппетита! Рецепт запеканка из телятины с грибами
10 ноя 2007, 20:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.