Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » » Сочинение: Вавилонская башням (по библейской притче)

Сочинение: Вавилонская башням (по библейской притче)

Сочинение: Вавилонская башням (по библейской притче)Библейская притча «Вавилонская башня» повествует нам о со­бытиях того времени, когда на земле был только один язык и все люди понимали друг друга.

Притча рассказывает о том, как однажды все люди собрались и договорились совместными усилиями выстроить огромную баш­ню — высотой до небес. Этим они хотели увековечить память о себе, желая славы.
[sms]
Богу не понравились человеческое тщеславие и гордыня. Для того, чтобы остановить постройку и наказать гордецов, он смешал языки, и люди перестали понимать друг друга. Конечно же, в ре­зультате строительство башни не было закончено.

Действительно, для того, чтобы работать вместе, людям необ­ходимо взаимопонимание. Если они не могут договориться даже о простых вещах, дело никогда не сдвинется с места.

Но бывает и так, что люди вроде бы и говорят на одном языке, но друг друга не понимают. Почему же это происходит? Да просто каждый говорит о своем, а других слушать не хочет. Обычно при­чина этого — такие негативные качества человеческого характера, как гордыня, эгоизм, тщеславие, то есть те, за которые Бог на­казал людей еще в незапамятные времена строительства вавилонской башни. И я считаю, что об этом должен помнить каждый ува­жающий себя человек. Иначе кто знает, с чем столкнется он в сле­дующий раз?[/sms]
30 окт 2007, 12:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.