Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » » Секрет красоты Кейт Бланшетт

Секрет красоты Кейт Бланшетт

Секрет красоты Кейт БланшеттАвстралийская актриса Кейт Бланшетт бросается из крайности в крайность – то она принципиально не моет голову, то соглашается стать лицом косметической продукции. Парадокс!

На днях компания Procter + Gamble официально заявила, что отныне Кейт Бланшетт является лицом линии по уходу за кожей SK-II в международном масштабе. Актриса будет задействована в рекламной кампании новых масок для лица. Ранее звезда фильма "Елизавета" представляла данную линию класса люкс на территории родной Австралии.

Актриса призналась, что с радостью ухватилась за представленный ей шанс промоутировать данную косметическую продукцию. Кстати, последние семь лет Бланшетт пользовалась именно данной косметической продукцией.

Похоже, крема SK-II действительно эффективны. Например, в новом фильме "Елизавета: золотой век", который критики шутливо назвали "Десять лет спустя", на лице актрисы нет ни одной новой морщинки.

Ранее актриса, известная своей активной правозащитной деятельностью, объявила во всеуслышание о том, что перестает мыть голову. Она сообщила, что установила в своем доме счетчики потребления воды и электроэнергии и ввела правило "двухминутного душа"». "Для поддержания тела в чистоте мне требуется лишь двухминутный душ", - призналась актриса, принявшая необычное решение после посещения высохшего озера Сэмонвейл в Австралии. Кейт также обязала себя и своего супруга сократить использование автомобиля на 20 км в неделю, а также перевести всю электроэнергию, поступающую в ее дом, в "зеленую".
26 окт 2007, 15:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.