Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Японцы страдают от "Вавилона"

Японцы страдают от "Вавилона"

Японцы страдают от "Вавилона"Граждане Японии неадекватно реагируют на просмотр фильма "Вавилон" с Брэдом Питтом и Кейт Бланшетт в главных ролях. Как сообщает пресса, 15 зрителей во время просмотра ленты были вынуждены обратиться к помощи медиков.

Японский прокатчик "Вавилона" заранее предупредил сограждан, что фильм может привести к ухудшению здоровья. Это касается просмотра сцены, где японская школьница Ринко Кикучи посещает дискотеку. Уже около 15 человек пожаловались медикам на ухудшение состояния здоровья. В предупреждении, которое размещено на сайте прокатной компании Gaga Communications и появится во всех кинотеатрах, говорится, что зрители могут почувствовать себя плохо из-за мигающих ламп в ночном клубе и энергичной музыки, которая периодически прерывается тишиной.

По информации медиков, пациенты жалуются на головокружения и тошноту. Фильм вышел на экраны в Японии 28 апреля. Владельцы кинотеатров после случившегося раздают посетителям листовки с инструкциями по просмотру фильма, в которых рекомендуют не смотреть на экран в течение сцены, вызвавшей недомогание среди зрителей.

Напомним, что сюжет фильма состоит из четырех историй. Про Ричарда (Брэд Питт) и Сьюзен (Кейт Бланшетт) - семейную пару из Америки, путешествующую по Марокко и пытающуюся наедине друг с другом вновь обрести семейное благополучие. История няни-мексиканки (Адриана Бараза), незаконно пересекающей американскую границу с вверенными ей на попечение детьми, чтобы поехать на свадьбу сына. История глухонемой японской школьницы и ее отца, тяжело переживающих самоубийство матери. Ситуация с двумя марокканскими братьями, решившими проверить дальнобойность отцовской винтовки на автобусе, в котором едут Ричард и Сьюзен.


Японцы страдают от "Вавилона"


03 май 2007, 14:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.